в память о маме

Крокозяблик Крокозяблик
На утро средь нас их не стало
Тех глаз что дарили тепло
И мама тебя обнимала
Но время твое истекло

Была ты так всеми любима
И тысячи охнули в раз
О господи! Как же ты мила
Всегда думала ты о нас

И слезы текут не устанно
Мы молимся за упокой
Жизнь! Как же все странно,
То радость, то горечь, то боль

Ты в памяти вечной и в сердце
Как мне не хватает тебя
Не бьется отныне то сердце
Что так согревало меня