Пора

Фёдор Лисицын
Катастрофически,
Физически,
Имперически

Маршем бодрым,
Ровным пройдут,
С собой приберут

Сахарные головы – на лысо
Перечные – в цвет канареечный,
Реечно-вздёрнуто тех кто не вышел,

Мышью мышечно сжатой,
Пышкой в кресле помятой,
Застрявшей, ублажённой жизнью сладкой

Таких и других подобных,
Дородных, порою ленивых

Ленью облюбованных,
Подачками обблёванных

Пусть бороться учатся,
Когда под ногами сто метров воздуха
И люк канализационный открученный