и пишется, и пишется

Аник Натка
и пишется, и пишется,
живётся и живётся
а с неба солнце брызжется
и на людей смеётся

и любится, и дышится,
и хочется, и прётся
и с неба солнце брызжется
и на людей смеётся

артачится, дурачится,
а иногда взгрустнётся
но с неба солнце брызжется
и на людей смеётся

горбатится, брюхатится
и жалобно поётся
но с неба солнце брызжется
и на людей смеётся

и то, что так страдается,
когда-нибудь зачтётся...
а солнце улыбается:
живи, пока живётся