14 С-46 Се ля ви

Раиса Пацук

Наступили холода...
О тебе я зря мечтала.
С тобой не будем НИКОГДА!
"Шерше ля фам" ...тебе сказала.

С тобою расстаюсь совсем
Ничуть о том, не сожалея.
Теперь ты обо мне жалей,
Со мной...о встрече...
Мысль  лелея...