пират

Роман Евгеньевич Плотников
Веселый Роджер развевается на мачте,
Пирату дует теплый бриз в лицо.
Он снова видит сушу,саблю в ножны.
Но утром снова в море ,вот и все.
Английский флаг на мачте бодро вьется,
И капер смотрит в море как всегда,
в своих мечтах с пиратом он дерется,
На саблях из не тающего льда.
Глядит в туман,и виде,
бригантина ,на черных просмоленных парусах.
пиратский флаг смеется развиваясь,
Мол осторожней будь в своих мечтах.
Крик абордаж! Пираты нападают,
И капер между делом ,впопыхах,
Вновь узнает корсара ,вспоминая
Как он встречался с ним в кошмарных снах.