Осень-врушка

Максим Тиц
Меня осень снова удивила
Теплым не ноябрьским дождем.
Сентябрем как будто поманила
Зиму отодвинув на потом.

Или разыграть меня решила
Это март - и к нам пришла весна!
Осень как девчонка, что красиво
И легко свела меня с ума.

28.11.2011