Просьба

Крокозяблик Крокозяблик
Скажи, могу ли я сегодня
Лишь проводить тебя домой
Так ждал я завершения суток
Чтоб рядышком побыть с мечтой

А завтра я приеду утром
Чтобы забрать тебя с собой
Живу тобой как будто культом
Тону я как в волне морской

Обдумай все же предложение
Ну не могу я долго так,
Ты для меня любви забвение
Влюбился как малыш-простак

Позволь приеду за тобою
Пусть не такси, а паровоз
Или маршруткою любою
Я не шучу, я все всерьез

Я жду ответа с не терпеньем,
Скажи лишь да и я примчусь
Дай насладится тем мгновением
Я без тебя один боюсь