Люблю

Крокозяблик Крокозяблик
Люблю твои бровки
Люблю твои глазки
Когда улыбаешься
Парю словно в сказке

Люблю чтобы рядом
Сидела на лавке
Люблю когда взглядом....
Люблю твои ласки

Люблю без оглядки
Люблю от сердечка
Люблю твои ручки
С алмазным колечком