Месть руководству

Крокозяблик Крокозяблик
Коммерческому директору

Наш КОМ.ДИР ну высший класс
Ходит к Игорю за нас
Просит жалобно и плачет
От планерок ой как скачет!

Не печалься Алексей,
Мы с тобой и все Окей!
За тебя порвем как грелку
Даже Белку даже Стрелку...

Схемы будем рисовать
И директору сдавать,
План мы выполним к зарплате
Купим розовое платье

Будем в нем тебе плясать,
Будешь ты нас целовать
Ты же знаешь, ты же лучший
Но сегодня слишком скучный((

Генеральному директору

Игорь любит схематично разрабатывать баланс
Чтобы спаркам всем отличный, от работы был экстаз
Он заботится о каждом, видит четкий путь вперед
Но бывают дни провала, прям таки ему не прет)

Не печалится НАШ Игорь. У него сто тыщ идей
Ведь заботится о каждом. Менеджер — ты не робей!
Подойди к нему с вопросом, ведь всегда узнаешь ты
На вопрос свой сто советов. Как увидеть суть беды

Схемы, схемы так прекрасны. Любим их из раза в раз
Разрабатываем часто. Аж слезится левый глаз
Дебиторскую задолженность тоже Игорю сдаем
Если все прошло успешно, то выходим и поем

В общем чудо НАШ директор.
Пусть завидуют нам все
Ходит будто бы инспектор
Мы -  как белки в колесе))

Директору

На по следок ВАМ ребята я поведаю стишок
О волшебном дяде Саше в бухгалтерии живет

Он директор по процессам. Буквы он блюдет закон
Если хочешь ты халявы, в горб получишь ты веслом

Но он только с виду грозный. Ведь мы любим все его
Мы так часто ходим  в гости ноги аж совсем свело

Если нужен сервис, сделка подходи к нему смелей
Все оформит он как надо, жить нам станет всем милей