Колобок

Роман Евгеньевич Плотников
Есть одна сказка с печальным концом,
В ней главный герой мерзавец.
От дедушки с бабушкой он ушел,
Ему повстречался Заяц,
И он говорит мол я тебя съем,
Мол ,много в тебе калорий.
Но Колобок оказался смелей,
Ведь надо держаться роли.
Идет по дорожке ,а дальше волк,
А с Волком такая запара:
Он студент ,ему хочется есть,
И надо спешить на пары.
Колобок сбежал - а на встречу Медведь
Он пенсионер мохнатый.
А после Лиса - Колобку капец
Ведь она просадила зарплату.
Как не крути - Колобок обед,
Для тех кому очень надо.