В Миражи!

Arisha
                /Музыка Александра Ружицкого/

Не время и не место
Прощаться навсегда,
Но если вдруг исчезну,
Не спрашивай, куда.

Как нитка за иголкой,
За полночью – рассвет.
Не думай слишком долго,
Была я или нет.

Запрети
Полёты душе,
Заведи
Будильник на шесть,
Закажи
Без тоника джин,
Запиши
Меня в миражи.

Застегни
Браслеты тоски,
Замени
Дверные замки,
Завяжи
Считать этажи,
Запиши
Меня в миражи.

Не место и не время
Решать наверняка,
Но таю я быстрее,
Чем эти облака.

Не торопись в погоню,
Мы встретимся во сне,
Ведь так тебе спокойней,
Ведь так свободней мне.

Запрети
Полёты душе,
Заведи
Будильник на шесть,
Закажи
Без тоника джин,
Запиши
Меня в миражи.

Застегни
Браслеты тоски,
Замени
Дверные замки,
Завяжи
Считать этажи,
Запиши
Меня в миражи.