Любовь

Маргарита Солтавцева
Снова перед ним я словно школьница в учительской стою.
Он уже багровый а я мысленно"на площади пою".
Что за преступленье пару платьев и бриллиантиков купить.
Ночью без сомненья я должна ему за это отомстить.
*****************************************************
Прошла уже неделя с того дня,как объявила я войну.
Кушать не готовлю,но и он меня не просит.Почему?
Пора на перемирие,попробую сегодня подойти.
Скажу ему:"Я вся твоя.И больше так не буду,ты прости"
**************************************************
Я ужин приготовила и свечи как положено зажгла.
Оделась очень скромненько и туфельки я старые нашла.
Пришёл родной,бегу,хочу его поцеловать.
А он на пальчик мне кольцо
И счастье продолжается опять.