не знаю как назвать

Крокозяблик Крокозяблик
Не знаем что за горизонтом
Не знаем сколько сотен лет
Живем с каким-то странным понтом
А смысл есть - иль все же нет

Пытаемся вглядеться в вечность
Увидить, что мы не одни
Но там одна лишь бесконечность
Сияния лишь звезд - увы

Хотя быть может мы не знаем
От нас скрывают тайный мир
Ведь жизнь игра и мы играем
Как в кинофильме наш кумир

Простраство вряд ли бесконечно
Ведь этого не может быть
Нам лгут пузатики у власти
Диктуют, как нам с вами жить

Но верю, что случится что-то
Измениться Земля в тот час
Когда закончится терпенье
Как динозавров - кончит нас)