Пирс-причал 1

Григорий Кипнис
...У каждого - свои маршруты и орбиты:
...И по компАсу - выверенный путь...
=============================

*** ^^^^^^^ ***

От пирса уплывает в Океан -
Корабль судьбы -
в волнительность маршрутов,
В которых
каждому - фарватер дан,
Расписанный -
по милям и минутам...

Глаза любви - призывистый маяк..
С сердец
морзянкой - это путь к причалу..
..Часы
отсчитывают время в такт:
При каждой 
встрече - новой,как - сначала..
<> >< <> >< <> >< <> >< <>