Как много счастья на земле!

Тамбовчанка
Как много счастья на земле!
Нам хватит всем его вполне.
В чём заключается оно?!
Замри и посмотри в окно!
Поют ручьи, цветут сады,
В кувшинках прячутся пруды.
Плывут по небу облака,
Прощаясь с нами на века.
Ты дышишь, чувствуешь- живёшь!
Тебя счастливей не найдёшь:
Друзьям поможешь сотни раз,
Подаришь свет прекрасных глаз!
Будь счастлив просто потому,
Чтоб не остаться одному.
Пусть рядом топчутся друзья,
Хлопочет буйная родня.
Пусть ливень хлюпает в стекло,
Пусть небо мглой заволокло.
Мороз пусть всё сковал вокруг,
Будь счастлив! Рядом - верный друг!
С улыбкой, друг мой, оглянись.
Мы улетим с тобою ввысь…
Умрём от счастья! Навсегда
Минует нас с тобой беда!
                29.11.2011