Встанут Живые Сердца во Спасение Жизни!

Татьяна Светличная
Ответ на стихотворение Владимира Родченкова
http://www.stihi.ru/2011/11/28/9915


Знаешь ли ты, кто вещает твоими устами,
Кто твоё сердце закрыл на пудовый замок?
Сколь одержимых с поникшими в жизни сердцами?
Знаешь ли ты, кто, по-Истине, ныне Пророк!?

Тот, кто соблазну не внял быть последним пророком,
Кто своё Сердце отдал ради жизни других,
Тот, кто не верит в пророчества гибельных сроков,
Тот, кто души не жалея, спасает живых!

Я не поверю пророчествам мёртвого слова,
Где Дух иссяк, и Огонь не пылает во тьме...
Выше всего Дух Любви! Он всей Жизни Основа!
Я верю Сердцу и Духу Творящему ныне во мне!

Сердцем своим отличаю, где ложь, а где правда,
Духом своим открываю границы Миров,
Предана Высшей Любви и Творцу Светозарного Града,
И Высшей Матери Света, Дарующей Истинный Кров!

Встанут Живые Сердца во Спасение Жизни!
Мёртвые будут, увы, хоронить мертвецов...
Тот, кто поверил в Себя, служит Высшей Отчизне
И исполняет Завет своих Предков Отцов!