Про тоску в Ленинграде

Сашка Копирашкин
Улицы серого города,
Мочёй пропитанные до основания,
Рекурсивно разносят эхом
Крик тоски моего сознания.

Отражение серого неба
В сером железобетонном узоре.
Наверное, Она никогда не узнает,
Что я брошусь в Балтийское море.