Про циклы

Сашка Копирашкин
Жизнь в бесконечном цикле.
Итерация за итерацией:
Любовь превращается в расставание,
А секс сменяется мастурбацией.

Одиночество будет жалким,
Жалость станет любовью.
Расставание неизбежно
Наполнит знакомой болью.