О женском непостоянстве

Садовский Андрей
Первая строчка отсюда www.stihi.ru/2009/05/19/5902


Присядь, поговорим о самом главном.
Хотя, привстань. О чем нам говорить?
Да нет, приляг. Не видишь что ль, дивана?
Да не один, раскрой его, етить!

Не раздевайся, мне перехотелось!
Давай, присядь, нет, то есть ты привстань.
Ну что ты весь запыхался, Отелло?
Эй, разошелся тут… А ну отстань!