Пустыня взора, пророчество синевы

Системные Сбои
Новое.............. что-то ушло от себя не вернуть никогда и опять в нулевое......
Остров..............на котором пришло осознание, что  зачем для чего.... лодка Ноя....
Берег..............он опять весь в крови на него не любви ни врагам не вселится.........
Страх..............то зачем мы пришли отпадает как грязь но от страха всегда не отмыться.

Новое время
В старых прорехах не изменило стиль
Человека...

Чёрные точки -
Бездонные дыры, люди листочки в сиянии
Глумливом.

Новое Время
Плевать что не свято, кровью просмеено
Ржачем распято

Смайлик маньяк
Убивец для слов, чувственный шлак
ON LINE ослов...

И на всём наледь простодушия............
Вытекают слова изо рта
Вытекают слова изо рта
Вытекают слова изо рта
Вытекают слова изо рта
Вытекают слова изо рта
Вытекают слова изо рта,
 Словно жёлтая слюна, слюна, слюна.....

Сбои в сознании
Жизнь в состоянии
Сна...

p.s Иллюстрация от художника Василия Давыдова  http://amaringo.narod.ru
http://vkontakte.ru/club_solarpeople