Будем жить несмотря ни на что!

Тамбовчанка
Будем  жить несмотря ни на что!
Вместе плакать, любить и смеяться!
Лишь тепло наших душ
Будем  людям дарить -
Перед ЗЛЫМИ нельзя унижаться!!!
Станем  яркие звёзды с небес доставать,
Раздавать их всем тем, с кем мы дружим.
В песнях жить! Танцевать до зари!
Свято верить: кому - то я нужен!
Принесём мы охапки цветов полевых,
Лунный свет добрым людям подарим…   
Пусть живут  на Земле много солнечных лет!
Им в подарок ЛЮБОВЬ мы оставим!
                29.11.2011