Дорога...

Константин Трошин
Белая погода,
Серые дома...
Вышла на дорогу
Женщина-зима.

Я иду навстречу-
Нам не по пути.
Снежная, из женщин-
Сердце охлади.

Дымная погода,
Ночь, а не до сна.
Вышла на дорогу
Женщина-весна.

Я тобой помешан,
Помоги сама-
Пьяная, из женщин-
Не сойти с ума.

Гуси грусть разносят,
Мне легко идти.
Ветреную осень
Встретил на пути.

Мы искали оба-
Вечер голубой.
Рыжая зазноба,
Видно - мне с тобой.
7516-е лето