Мысли вслух 46. Не дождётесь!

Борис Мацкин
Когда к тебе является недуг,
Коварства полный, вероломный враг,
Сломить пытаясь сходу, на испуг
Выкидывать не вздумай белый флаг.
И верь, твой оптимизм – надёжный друг!

Фото из Интернета.