Равнодушие

Кристина Муна
Не подчиненное логике – равнодушие,
Я не люблю встречи с прошлым.
Ты меня словно тюремщик мучаешь,
А я помню в тебе только хорошее.

Я сижу рядом и не колит с правого бока,
И не хочется мне тонуть, я не чувствую запах.
Даже в этих уставших любовных строках
Мне не хочется навзрыд упасть и заплакать.

Не разрывает внутренности адреналином,
А ты говоришь, что я изменилась:
- Ты другая стала теперь, Кристина.
- Ты знаешь, я просто с тобой давно простилась.

Мне жалко, что я растратила себя понапрасну –
Доводя до психического состояния.
Я уже перестала тебе подвластна –
Не смотря на время и расстояния.

Больше не будет встреч –
Прошлое в прошлом пойми.
Только будущее стоит беречь.
Я не люблю тебя. Пожалуйста, не пиши.