Давай не будем ссориться

Людмила Остроумова
Давай не будем ссориться,
Забудем все,прошу!
все сгладится,устроится,
сварю тебе лапшу.

Носки твои заштопаю,
Щекой к щеке прижмусь,
И пусть по лужам шлепает,
уйдя из дома,грусть.

Рубашки отутюжила,
Хожу по дому Кискою,
Но все равно у муженька
Улыбка больно кислая.

Сидит, ворчит,нахмурился.
На белый свет обиженный.
А я вокруг,не дура ли?
Сама любовь для ближнего!

Стараюсь обихаживать,
Травой стелиться под ноги.
Обиделся?ах,надо же!
А это как угодно вам.

Реснички нарисую я,
Надену мини юбочку.
На ужин тебе,миленький,
Два кукиша на блюдечке.