Мужчина, оставьте!..

Оксана Снег
Что вы, что вы, мужчина, оставьте!..
Я едва наскребла вас на флирт;
О способности к пламенной страсти
Интуиция просто молчит…

Эту пару забавных моментов
Моя осень срифмует в строку.
Ваши выкидыши-комплименты
В кучу листьев таджики сметут.

Может быть, вам слегка показалось,
Что внимание ваше – почет?..
Что ж, моё – толерантность и жалость.
Проходите, мужчина, вперед!