Я с другой планеты!

Миечка
Милую улыбку и лучистый взгляд,
Просыпаясь утром, вижу без преград.
И улыбке вторю, потянусь в ответ,
Как же ты прекрасен, стройный силуэт.

Улыбалась счастливо - сказочно во сне,
Беззаботным утро показалось мне.
Целый день подарен мне самой судьбой,
От того и счастлива, и парю душой.

Не важны мне кризисы, мировые беды,
Праздную я личную, над собой победу.
Настроенье - супер, а терзаний -ноль,
И забыла слово, под названьем "боль".

Мне всего достаточно, даже перебор,
Ласки и внимания маленький террор.
Всем и все позволила,  и впустила смело!
Чувственность и преданность мне не надоели.

Улыбаюсь искренне, ожидая чуда,
Покрутив мне пальчиком, скажете: Оттуда!
Что скрывать?! Теперь все знаете ответы!
Да! Вы угадали! Я - с другой планеты!!!