Ничего кроме бумаги и ручки

Эм Нева
У меня ничего кроме бумаги и ручки,
А значит,
На всякий случай,
Заходи узнать,
Застрелилась или повесилась
Полумесяцем
Под батареей.
Смелее,
Мне вот не страшно
Знать, что однажды
Мой голос
Не впишется ни в один минус.
Я сдвинусь
Гораздо раньше.
Гораздо раньше
Стану бесцветной.
Моя планета
Точно в книжке Экзюпери,
Метр на метр,
Светом
Выхвачена из открытого космоса.
Исполосована
Шинами,
Закрыта на карантин,
Один за другим,
От нечего делать,
Примеряет закаты-
Вечерние платья.
А мне бы в объятья
Рухнуть
И не вставать-
Считать
Бессчетные звезды.
Или просто,
Теребя твои волосы,
Смотреть, как
На моей руке самолеты
Рисуют параллельные полосы.