Последний знак

Влад Истрадиади
Зачарован мальчишка у края обрыва, а под ним набегает веками волна,
и над водами стелятся звуки клавира, в разноцветье узоров собрав облака…
Отблеск солнца играет по ним как по нотам, побуждая к вибрации неба эфир
Отражённая гладь бесконечного моря омывает земли безупречный сапфир…

Это Вы, приближаясь дыханием ветра, оставляя на сердце печать бирюзы,
Поцелуем пронзаете сердце и светом, помогая стезю и любовь обрести…
Зачарован мальчишка у края обрыва, где под ним набегает веками волна,
Благодать манит в море с пурпурным отливом, непроглядна в пучине её глубина…


29.11.11