Приставки Без- и Бес-

Татьяна Томина
Бесшушно ножки
волоча,
То вдруг
бесовски хохоча
Из книг
приставка Бес-
кривлялась...
Чему безумно
удивлялась
приставка Без-...

Поройтесь
в недрах словаря
И вы поймёте,
что не зря
Приставка Бес-
в словарь прокралась
И там над всеми
потешалась,
Нарушив
в языке покой,
Его порядок,
правил строй...

01.10.2011