Укутай меня снегами

Лара Мишанова

Укутай меня снегами… Я буду ручной лисицей
в твоих очумелых ветрах… в предзимних ленивых снах…
Рисуй благосклонно нежность на белых  зимы страницах,
где я осторожной тенью скользну, позабыв про страх
не узнанной быть тобою, затерянной в звёздах где-то…
Протягиваю ладони... согреться в чужом раю…
Покрепче прижав, как в детстве, храню рядом с сердцем лето…
И каждою тёплой строчкой его я тебе дарю…
Укутай меня снегами – тебе я шепчу… Скорее…      
Я буду ручной… А хочешь, вдвоём нарисуем сон?..
Раскрасим снегами нежность…
А в сказки, наверно, верят
Все те, кто летать умеет…
И те ещё, кто влюблён…