Нужна ли мне твоя любовь?

Леонгали
Нужна ли мне твоя любовь?
Которая дышать мешала.
Как яд змеи взрывая плоть,
Чуть душу не парализовала.

Нужна ли мне твоя любовь?
Что словно дым в меня вползая,
И начиная пытку вновь,
Меня по капле убивала.

Нужна ли мне твоя любовь?
Что, сковывая, вниз тащила,
Как пожирающая топь,
В неё лишь только оступилась.

Нужна ли мне твоя любовь?
Жить без неё я научилась,
Свободна от дурмана кровь.
И всё же за неё спасибо.


рисунок автора, акварель