А замки песчаные рушатся...

Виктория Бердичевская
А замки песчаные  рушатся!
Надежды,  мечты - в крошево!
Кто ж знал, что вот так получится?
Что встречу тебя, хороший мой?

Туманом холодным в сумерках,
Не в время "своё" рождённая,
Всё в тех же осенних туфельках -
На зиму тобой прокажённая.

И первым снежком припорошена,
Останется девочка с нежностью,
И сердцем до крови изношенным,
Но с волчьей правдивой верностью.

Пропитан ноябрь сладостью,
И встреч мимолётных горечью...
Ему б отплатить радостью!
Да только  живём  по совести!