Не сожалей

Вальс Осени
не сожалей, что  сегодня чужое веселье.  осень  в  последний свой день примеряет  фату…  вдруг   перезвон мёрзлых слёз  обернётся  капелью,  жаль - лишь во сне  - и не сбудется всё наяву...
долгие проводы, встречи,  “чудес”  вереница…  длинные письма давно не читает душа…  ты уж прости, что осмелился ночью присниться -  видимо,  всё  догорает всегда не спеша...
милая, рыжая, солнце моё, Несмышлёныш…  сколько в тебе радуг после дождей грозовых…  точки над “и” все  расставлены правильно - помнишь?  помни всегда и ушедших  давно и живых…