Бог наградил меня талантом

Тамбовчанка
Бог наградил меня талантом,
Прекрасно слышать и красиво петь.
Хоть не сумела стать я музыкантом,
Готова в музыку на крыльях я лететь!

Я слышу звуки. Тихий  нежный голос
Прекрасный, лёгкий, словно неземной.
Он где – то рядом, словно Ангел кружит,
Влечёт меня таинственно с собой.

В нём растворяюсь я и расцветаю,
Взлетаю к звёздам, я - прочнее стали.
Летаю, словно птица я  летаю,
Кружась от счастья в  голубой печали...

Меня услышьте, люди, я пою,
Покой и нежность сердца отдаю,
Души порывы и мечтания...
Пусть в голосе моём одни  страдания…
Я вас, по - прежнему, люблю.
        …Услышьте, люди, я для вас сейчас пою!
                29.11.2011