Верю - не верю

Надийка Дралина
Верю я в него или не верю?
Верю!
Он придет и будет все иначе.
С ним забуду о былых потерях,
Для меня он будет очень значим!

Верю я в него? Да нет,
Не верю.
Он пройдет по жизни стороною.
Новою захлопнутою дверью,
Тихою и грустною струною.

Я в него и верю и не верю…
Утром больше, к вечеру сомненья…
Никакой я мерой не измерю
Противоречивые стремленья…

Страх надежду обернуть в потерю,
Ошибиться в счастия преддверии.
Потому что очень в него верю,
Прикрываясь маской недоверия