Я так завидую белой завистью...

Тамара Ненчина
Я так завидую белой завистью
Тем влюбленным, которые вместе.
У меня не срослось и не сладилось,
Я не стала твоею невестою.

Очень долго в это не верилось,
И до сих пор мне не верится...
Хоть надежда умирает последней,
Все ж не стОит больше надеяться.