усталый вопросец

Александр Аве
Я Вас любил...
А может не любил...
Волнуясь открывал пузырное шампанских,
И коньяки, задачное, в упрямость...
Лимон на лайм я изменял в ночи.
Я Вас любил....
Но любите ли Вы?