Беззвучный мир

Людмила 31
Беззвучный мир... Мир тишины...
Слагаю буквы в ряд...
И эти звуки не слышны,
Со мной лишь говорят...

Давай! Попробуй! Из тиши
Наружу образ твой
Извлечь попробуй, напиши:
"Я - твой! Ты - мой! Ты - мой!"

И собственностью станут буквы в ряд...
Ведь ими я - связала
Мое и твое сердце, говорят...
Так мало это? Иль немало?

Одна лишь роспись на тяжелом бланке...
И завитушек невесомый рой
Мне снова-снова-снова скажут:
"Ты - мой! Ты - мой! Да, МОЙ!"

Завеса черных букв на белом...
Изменят ли мой мир всецело?
И станут ли они - бесценны?
Немые строчки из чернил?
Как только в белом я увижу точку,
Я знаю - что-то будет точно!
Немые буквы, даже с многоточьем,
В мой мир приносят мир...