Пирс-причал 2

Григорий Кипнис
От пирса -
в океан - уходят корабли..
И возвращаются
к родимому причалу...
=================

*** ^^^^^^ ***
Соткали чувств любовную канву:
Дуэтово осмысленно избрали.

Не в грёзах принимают - наяву:
Семья такая -
Главный пирс - причалом!

И свежим ветром дует в  паруса..
И судно
не страшится бурь, цунами...

..Давали ведь ОБЕТ:глаза - в глаза!
И
Счастья Дом закладывают - с а м и!
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>

= Любовь - Семья - Любовь =