Снежинки-искринки

Анна Будзько
Снег на морозе искрится,
К небу примерзла луна.
В комнате мне не сидится,
Я в русский мороз влюблена.

     Припев:
Снежинки-искринки,
Снежинки, как звёзды,
И звёзды снежинками
В небе морозном.
Ночь над землёй,
Холод шальной,
Но согревается сердце любовью,
Если ты рядом со мной!

Знаю: в условленном месте,
Ты меня ждёшь на снегу.
Верь: сквозь мороз и сквозь ветер,
Снегурочкой я прибегу.

     Припев.

Звёздочки с неба мигают,
Нам расставаться велят.
Только меня не пускает
Твой ласковый, любящий взгляд.

     Припев:
Снежинки-искринки,
Снежинки, как звёзды,
И звёзды снежинками
В небе морозном.
Ночь над землёй,
Холод шальной,
Но согревается сердце любовью,
Если ты рядом со мной!


Это стихотворение-песня из самых ранних, чудом сохранилось.