Навальный. Скобки. Шапито

Евгений Шнуровский
"Единую Россию" - в гроб!
(Безвластье наступило чтоб...)
Воров и жуликов -  на  нары!
(Милей - разбойники гайдары...)
  Я  поднимаю Русский Флаг!
  (Страну  взорвать быстрее так...)
  В день выборов - я на Манежной!
  (Нет смуты без толпы  мятежной...)
Я выбираю Новый Путь!
(Чтоб девяностые вернуть...)
Я догмой ельцинской не сужен!
(Другой сегодня Ельцин нужен...)
  Короче: я - ваш президент!
  (Не ваш, конечно, резидент...)               
  Как я народ свой обожаю!!!
  ( Один об этом правду знаю...)
Ещё короче - ну же, ну?!
(Когда ж пойдёт страна ко дну..)
Доколе?! Ну же! Ну же!! Ну же!!!
(Неужто я Гапона  хуже...)
    Бей, жги, ломай, круши, дави!!!
   (Наш Новый Мир - не на крови!)
   Ой! Перепутал я тут скобки...
   А! Массы же тупы, как пробки!

29.11.11.