Тебе

Ирина Савенкова 4
Опять ложусь в холодную постель,
Мне не хватает губ твоих горячих.
А за окном апрельская капель,
И слёзы льются по щекам, из глаз незрячих.
Ты где-то там за створами границ,
Живешь, и может,  тоже тихо плачешь.
Но годы стёрли облик наших лиц,
А я всёж верю, что моё узнаешь.

Лишь фото помнят радостные дни,
Прогулку по аллее вдоль берёзок.
Ты лишь во сне к моей щеке прильни,
Верни меня хоть на минуту в сорок.
Моя любовь к тебе ещё сильна,
Хотя порой и кажется напрасной.
Ты для меня один, как я одна,
Игра в любовь бывает и опасной.

Короткое, плаксивое письмо,
Как та капель, что за окном стучится.
Не знаю я, придёт к тебе оно,
А может я смогу тебе приснится.
Я жду ответа, пусть немного слов,
Трёх хватит, знаешь сам, о чём мечтаю.
А лучше приходи из мира снов,
Что ты вернешься вновь,  я верю, знаю.