я не могу

Мария Лаврись
Я не могу тебя желать,
Я не могу тебя любить,
Могу лишь о тебе мечтать,
Могу я лишь с другими быть.

Я не могу тебя простить,
Мне сложно про тебя забыть,
Я не умею отступить,
Приходится - с мечтами жыть...