Анка хулиганка

Але Ксандр Смирнов
Когда-то в школу я ходил,
С девчонкою одной дружил;
Класс третий был, а может, пятый,
Сидели за одной мы партой;
       Красиво звали её – Анка,
       Но добавляли все – засранка; 

Подружка Аня, Анна, Анка
Была немного хулиганка;
Неплохо девочка училась,
Хотя с мальчишками водилась;
       Мячами нам служили ранцы
       Порой – все пацаны – засранцы; 

Потом – совсем иная школа,
Другие города да сёла,
И страны, - стал я капитаном,
И сытым был и даже пьяным;
       Имел наш боцман крупный кранец(*),
       Моряк почти любой засранец; 

Но боцман вовсе не причём здесь,
Ведь не о нем веду я повесть;
Однажды, - кабы раньше знать бы,-
Зашли мы с ним к друзьям на свадьбу,
       Конечно же, вино и танцы,
       И гости, как один, засранцы; 

Но вдруг – и состоянье комы,-
С одной как будто мы знакомы;
Смотрю я, улыбаясь странно,
О Боже, неужели Анна?!
       А рядом муж, и он – иранец,
       Какой-то служащий засранец; 

Портфели в детстве мы пинали,
В войнушку, как и все, играли;
Считалась Анка партизанкой,
А стала Анка куртизанкой;
       Сбылась мечта об иностранце,
       Богатом муже, пусть засранце; 

Весь вечер думал я о прошлом,
О детстве чистом, но не пошлом;
Вернулся все ж навеселе я,
Решив пивка попить с похмелья,
       Встал тихо-тихо спозаранку,
       Чтоб не будить свою засранку. (**)

*) Приспособление для предохранения от ударов корпуса судна, например, при швартовках, иногда в качестве которого могут использоваться мешки, бревна, автомобильные покрышки и т.п. Кранцами  также на  морском жаргоне в шутку могут называться излишне крупные животы (мужчин).
**)Прошу у всех прощения за нелитературность выражения.