Ты полмира, я тоже пол

Руслан Николаев 17
Ты полмира, я тоже пол.
Вместе мы основание мира.
Сверху небо, а снизу пол
И на две души одна лира.

Ты смеешься, я хохочу
На двоих одна радость.
Ты заплачешь, я загрущу
Тягость вместе - уже не тягость.

Ты уедешь, я за тобой.
Я на поезд ты тоже рядом.
Ты навеки в сердце моём
Я в глазах твоих звездопадом.

Ты красива, о боже как….!
Я, под стать тебе, «кипарисом»
Рука об руку в облаках
Топчем стопами божьи кулисы.

Мы щекочем ресницы богов
Обжигаем дыханием нежным
Вместе мы, вне всяких оков,
Попираем любовью безбрежность!!!

                28.11.2011