Отпустите обиды и злость...

Надежда Кононова
Отпустите обиды и злость.
Сомненья и боль отпустите.
Горьких слов,как калины гроздь
Бросить гневно в лицо не спешите.

Не прстившись ушла нелюбовь,
Потянул холодок из двери.
Цепь пустых обещаний и слов
Рассыпалась от недоверья.

Чтоб проснуться утром счастливым,
Отпустите обиды и злость.
Жизнь проходит, шаги торопливы.
Чтоб потом жалеть не пришлось.