Выбирает время

Ти Джи
Давид Шмелькин
         (Шутка)   
Как я страдал, как я горел,
Хотел хоть как-то показаться,
Но, видно, не хватило стрел
Или Амур порезал пальцы.
Она, любовь моя, как Сфинкс,
Была прекрасно недоступна.
Тем более ещё сюрприз -
По казино играла крупно.
А рядом с ней какой-то “хмырь”
Стал увиваться ежедневно.
Добро, она, познав “цифирь”,
Вела себя, как “каролевна”.
Когда погас огонь в груди
И я собрался попрощаться,
Она сказала: “Заходи!”
И я зашёл, чтобы остаться.
27.11.2011г.

Ответ:
Как видно порох отсырел,
Или Амур занозил пальчик?
В любви не можно без потерь
И я потел,смотря на дверь
Вдруг скажет кто:"Пожалте малчик!"

Маруся не была шалавой
Хоть тут и там болтался хмырь
Казино брали крупно,лавой
Она ж держалась величаво,
Как Сфинкс,так действовал "цифирь"

И вдруг меня в толпе заметив,
Она сказала:"Заходи!"
Тут понял я :"И,что мне светит,
И от чего в сиротах дети."
И в ноги отпустил  штаны

Зайти,чтоб навсегда остаться?
Я не дешевый фраер, братцы!