Настанет ночь...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Настанет ночь, заглянут звёзды в окна,
Дорожка лунная тебе укажет путь.
И будет эта ночь, как прежние, бессонна;
И ты со мной, как прежде, нежен будь.
(29.04.07)