добрый вечер

Кофейная
Я не хочу больше этих горячих рук,
Всех твоих липких и глупых сук,
которым ты  обещаешь встречи...
Подавись.
Я сваливаю.
Добрый вечер.

Теперь - их ноги тебе на сильные плечи.
Их истерики быстро и очень надежно лечат
От меня - которая долго может молчать.
И просто дышать тобой. Просто дышать.

И ты можешь не лить, какими мы будем друзьями.
Не выпью. Тебя вырываю с корнями
Из горла, из самого сердца, из живота.
Болит. Подыхает. И тянется до потолка

И долбится в стены сердце из самой груди.
И падает на пол... Ты никого  не любил.
Я была круче. Я помню прикосновенья,
Твой запах и линии тела... Без сожаленья -

прощай.